hot news


sambungan dari ketikan ane yang terdahulu  . . . masih tentang love .

 

kali ini ane bakalan bahas soal cintenye si ariel luna vs ariel cut tari. . . gile bener, pada heboh cuman gara-gara tu video bokep, di fb, di twitter, di kampus and dimana lagi ye . . pokoknya dimana-mana lah , semua pada nonton tu video

dan menurut berita ne ye, bukan cuma di dunia maya aje, tapi sekarang tu video udah di jual dalam bentuk  kepingan CD . . kalau udah kayak gini, dunia entertainment mao jadi apaan ????????????????

video-video ntu emang c belum pasti kebenarannya, apa bener c ariel, luna, ma cut tari apa bukan. . tapi kalau boleh kasih suara , mending segera tuh di konfirmasi, biar jelas and gak berlarut-larut beritanya, bukannya apa-apa pasti bakal ada dampak buruknya bagi anak-anak terutama, secara jaman sekaranng ini anak kecil udah pinter maenin yang namanya internet.

and kalo bisa segera tuh videonya di tarik dari peredaran dunia maya maupun yang udah di edarin melalui kepingan CD . . .

5 Tanggapan so far »

  1. 1

    ryo4life said,

    Kirain tuh yang baru apa… hehee.. Kunjungi juga blog saya http://indonesia4lifetransferfactors.wordpress.com/

  2. 3

    dhian_ardhy said,

    wahhhh……

    kasian bgt tuh yg blm ngliat…!!!

  3. 4

    dhian_ardhy said,

    saran: klo bs coment’a biarin lgsng tampil aja. biar gk usah nunggu dimoderasi sgala. trz lu jg gk perlu repot2 lg bwt memoderasi kan???
    klo blog lu dah rame n byk yg aneh2 nah itu br waktu bwt proteksi.
    saran duank c…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: