Tips buat cewek yang mau pacaran ama Duda


kali ini ane mau kasih tips buat para cewek yang mau pacaran ama yang namanya duda, emang sie duda juga manusia, tapi jangan salah, menurut penelitian ane duda adalah manusia yang cukup berbahaya bagi para cewek single yang belum pernah menikah.

Tips Pacaran ama Duda :

1. pastiin kalo tu duda udah ngantongin surat cerai yang sah dari pengadilan agama

2. patii kalo tu duda udah gak ada perasaan and hubungan ama mantan istrinya

3. kalao bisa jangan ama duda yang udah punya anak, karena itu bisa menjadikan alasan bagi tu duda buat tetep ada hubungan ama mantan istrinya, kalo cuma hubungan silaturahmi biasa sie gpp, tapi gak ada yang tau kan di belakang mereka ngelakuin apa, secara mereka udah pernah nikah.

4. pastiin tu duda beneran sayang ama lu

5. pastiin kalo dia ber KTP and WNI, bukannya apa-apa kalo gak ada KTP sapa tau dia teroris ato semacamnya. kalo masalah WNI, kebanyakan kl WNA kita gak bener-bener tau  dia beneran duda yang udh resmi cerai apa gak.

6. pastiin dia punya pekerjaan yang bener, biar bisa ngidupin lu and cukupin semua kebutuhan lu. soalnya yang ane tau kalao udah duda, jarang-jarang pacaran cuma sekedar have fun, biasanya udah mengarah ke hubungan yang lebih serius.

7. cobalah bersikap lebih dewasa, karena kebanyakan duda lebih suka cewek yang dewasa gak childist, secara die udah pernah jadi suami

8. berhati-hatilah kalo pas lagi berdua, soalnya die pan udah sering yang namanya gituan, so kalo libidonya tinggi suka kurang bisa nahan

9. setialah

10. selamat mencoba ajah he he he he

goodluck eah^^

2 Tanggapan so far »

  1. 1

    dhian_ardhy said,

    tips yg ini nie yg gw demen.
    wkakakakwkwkwkw

    cuman mw nambahin lg n ngasih usulan.

    bwt jg dumz tips bwt cwe or cwo yg pacaran ama yg jauh lebih tua.
    klo bs tips bwt cwo n cwe dibikin sendiri2.
    coz setau gw nih, pacar yg umur’a jauh lebih tua n pengalaman pacaran’a dah mahir, Libido’a jg tinggi tuh….
    hihihihihihi……😀


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: