Tips buat para cewek yang suka pacaran ma cwo yang lebih tua


berdasarkan dari permintaan, yang suruh ane ngebuat tips untuk para cewek yang suka pacaran ama cwo yang lebih tua. . ne cekarang ane kasih, tulisan ini berdasarkan pemikiran ane sendiri and polling yang ane dapet selama ini

buat kalian para cwe yang suka pacaran ama cwo yang jauh lebih tua, emang sie gak semua cwok yang usianya udah termasuk kategori TUA itu mempunyai sifat yang sama satu sama lainnya, ada yang udah bijak bangat (secara udah tiur, gak mungkin dong masih kayak anak SMA kecuali ada kelainan) hehehe . . . ada yang cuwek bebek, and apa lagi ye ??????????

ini dia tips buat kalian para cwek.

1.  coba cari tau kepribadian dia, sifat dia, dari apa yang dia suka. . karena itu sangat berpengaruh banget kalo kalian emang bener-bener pengen deket ama do’i . karena kalo lu udah tau sifat dia, akan lebih mudah untuk lu bisa lebih mengenal dia

2. cari tau apa pekerjaan dia, biar lu bisa menyesuaikan diri nantinya. and biar lu bisa jadi cewek yang pengertian kalo do’i gak bisa sering-sering ngajak lu jalan karena pekerjaannya (buat yang udah pacaran)

2. biasanya cwok yang usianya udah tergolong Tua, paling gak suka ama cewek yang suka bertele-tele, contohnya apabila lu suka ama dia ya udah bilang aja suka, ngapaen harus ribet. karena kebanyakan dari mereka (cowok tua) suka sesuatu yang simple tapi pasti

3. kalo bisa lu harus serius, karena para cwok itu pastinya cari pasangan buat menuju ke sesuatu yang serius (married) kalo cuma buat have fun sie mending ma yang seumuran ajah

5. lu harus bisa bersikap dewasa (gak childish) karena biasanya mereka paling gak suka ama cewek yang kekanak-kanakan

6. lu harus bisa beradaptasi/menyesuaikan diri ama lingkungannya. ini sangat penting buat kalian para cewek agar hubungan kalian kedepannya bisa tentram

7.  hal yang paling penting juga lu harus jadi diri sendiri, suatu hubungan yang di mulai dengan kejujuran akan lebih enak ngejalaninnya.

sebenernya pacaran ama cowok yang lebih tua sama aja ama yang seumuran ama kita para cewek, bedanya hanyalah gaya hidup yang mungkin kalo yang jauh lebih tua itu lebih mapan dan terkonsep daripada cowok yang usianya masih tergolong muda. kalo masalah pribadi jelas sangat berbeda . .

so jangan pernah ragu untuk lu (para cewek) buat deket/menjalin hubungan ama cowok yang jauh lebih tua, karena gak ada jeleknya, malah bisa di kategorikan bagus, mungkin karena pengalaman hidupnya lebih banyak dari lu (para cewek) jadinya do’i bisa mengarahkan lu ke hal-hal yang lebih baik dan positif^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: