Archive for what is love

hot news


sambungan dari ketikan ane yang terdahulu  . . . masih tentang love .

 

kali ini ane bakalan bahas soal cintenye si ariel luna vs ariel cut tari. . . gile bener, pada heboh cuman gara-gara tu video bokep, di fb, di twitter, di kampus and dimana lagi ye . . pokoknya dimana-mana lah , semua pada nonton tu video

dan menurut berita ne ye, bukan cuma di dunia maya aje, tapi sekarang tu video udah di jual dalam bentuk  kepingan CD . . kalau udah kayak gini, dunia entertainment mao jadi apaan ????????????????

video-video ntu emang c belum pasti kebenarannya, apa bener c ariel, luna, ma cut tari apa bukan. . tapi kalau boleh kasih suara , mending segera tuh di konfirmasi, biar jelas and gak berlarut-larut beritanya, bukannya apa-apa pasti bakal ada dampak buruknya bagi anak-anak terutama, secara jaman sekaranng ini anak kecil udah pinter maenin yang namanya internet.

and kalo bisa segera tuh videonya di tarik dari peredaran dunia maya maupun yang udah di edarin melalui kepingan CD . . .

Iklan

Comments (5) »

about love


cinta adalah penyatuan dua hati dalam satu jiwa . . dimana kita akan menari di atas altar cinta yanng terpenuhi dengan nafas-nafas Tuhan yang abadi .

mungkin kita atak banyak tau tentang apa itu cinta, bagaimana cinta hadir di antara lautan manusia . . .???????

bagaimana cinta bisa menghapus segala kegelapan yang ada, tapi tak satupun yang bisa menjawab segala misteri yang terkandung di dalamnya.

cinta itu buta

cinta itu tae kucing

cinta itu indah

cinta itu adalah perjalanan panjang yang tanpa akhir

cinta itu adalah rahasia Tuhan didalam segala masa

lalu yang benar cinta itu apa ???????????????????????????????????????????????????

tunggu jawabannya

Leave a comment »