Archive for TIPS – TIPS

TUJUH RAHASIA WANITA SAAT BERCINTA


Tujuh Rahasia Wanita Saat Bercinta

By Siswanto – Rabu, 27 Oktober

Kirim Kirim via YM Cetak Tujuh Rahasia Wanita Saat Bercinta VIVAnews – Menjalani kehidupan seksual, pasangan suami istri tidak bisa saling egois. Masing-masing perlu memahami keinginan pasangan agar sama-sama mencapai kebahagiaan dalam berumah tangga. Masalahnya, seringkali wanita tidak berani mengungkapkan apa yang ia rasakan. Akibatnya, banyak suami bertanya-tanya, bagaimana bisa memuaskan pasangannya. Yang perlu diketahui para suami, wanita memiliki rahasia yang bisa membuat gairahnya makin menggebu-gebu. Agar suami tidak lagi merasa bingung, artikel ini membocorkan tujuh rahasia bercinta wanita, seperti dikutip dari Timesofindia.

1. Ungkapkan perasaan cinta Gairah wanita akan lebih mudah menyala bila mereka mendengarkan ungkapan-ungkapan tentang perasaan cinta dari pasangannya. Pria harus bisa mengutarakan perasaannya, agar hasrat bercinta sang istri bisa tersulut dalam waktu singkat.

2. Banyak wanita khawatir tentang penampilan Setelah menikah dan melahirkan, banyak wanita yang merasa kurang lagi bagi pasangan. Karena itu, untuk meningkatkan rasa percaya dirinya, sesekali berikan pujian padanya. Hal ini akan berefek pada ‘aksi’ wanita saat bercinta.

3. Wanita ingin suami membantu meningkatkan mood bercinta Wanita membutuhkan perasaan dan perlakuan yang lembut sebelum bercinta. Misalnya, bagaimana memperlakukannya saat ke tempat tidur. Hal ini sangat mempengaruhi respon dan performanya di tempat tidur. Sikap tidak perhatian, bahasa kasar, nada kasar, kata-kata menyakitkan, dan kritik hanya membuat wanita sulit merasa antusias dan bersemangat saat berhubungan seks.

4. Orgasme bukan suatu keharusan bagi wanita Banyak pria berpikir bahwa pasangan baik adalah yang bisa membuat wanita mencapai puncak kenikmatan seksual. Memang tidak salah jika bisa menyenangkan pasangan, tapi keharusan klimaks tidak selalu penting bagi wanita. Terkadang daripada harus klimaks, wanita lebih menyukai foreplay saja.

5. Jangan terlalu serius saat bercinta Bercinta dengan selingan main-main justru lebih berkualitas. Banyak pria yang terlalu serius tentang kegiatan seks. Mereka lupa untuk tertawa, romantis, nakal, dan bersenang-senang. Bercinta sambil melakukan permainan dapat membuat momen intim menjadi menyenangkan dan santai.

6. Wanita suka belaian Wanita menyukai perlakuan romantis, pelukan, pegangan tangan dan ciuman. Banyak wanita mengeluh, karena pasangan mereka jarang atau tidak pernah melakukan hal ini. Tak hanya saat bercinta, saat menghabiskan waktu berdua, wanita suka dimanja dengan sentuhan dan ciuman.

7. Pentingnya perhatian hangat setelah bercinta Sebagian wanita mengeluhkan pasangan mereka yang langsung tertidur setelah bercinta. Memang benar bahwa ketika seorang pria berhubungan seks, tingkat endorphinnya sangat tinggi. Setelah ejakulasi, pria melalui sebuah fase refraktori saat dia kehilangan ereksi. Sedangkan bagi wanita, fase itu terjadi secara bertahap. Jadi, jika Anda tidak suka pasangan langsung tidur, katakan padanya. Ajak suami mengobrol saat Anda masih dalam pelukannya.

Setelah itu, Anda berdua pun bisa tertidur pulas. (pet)

Iklan

Comments (2) »

Tetap Cantik dan Bugar Selama 24 Jam


Jakarta – Ada banyak cara tetap terlihat cantik dan bugar selama 24 jam penuh. Mulai dari cukup tidur berkualitas, makan sehat, dan olahraga.

Tampil bugar dan cantik bagi perempuan adalah satu hal mutlak yang menjadi kebutuhan. Keharusan ini dimulai dari bangun di pagi hari, perempuan biasanya ingin terbangun dalam kondisi yang mempesona.

Ada beberapa langkah yang dapat dilakukan untuk merealisasikan salah satu keinginan itu. Ingin tahu caranya? Berikut paparan yang diuraikan oleh Prevention untuk tampil cantik dan bugar.

1. Tidur Berkualitas

Ini menjadi faktor penting karena dalam aktivitas ini ada momen bagi tubuh untuk memperbaiki sistem setelah seharian penuh terpapar polusi, sinar UV, dan stres. Kulit terdiri dari jutaan sel yang berhubungan dengan siklus sirkadian.

Berdasarkan penelitian yang telah dipublikasikan dalam Journal of Investigative Dermatology, pada saat kita menutup mata untuk tidur, seluruh sel kulit membentuk jaringan baru.

Menurut Beth Malow, MD, direktur Vanderbilt Sleep Disorders Center di Nashville, tidur berkualitas selama 7-9 jam akan membuat kita tambah cantik. Bila kita kesulitan tidur di malam hari, Malow menyarankan untuk mandi atau berendam dalam air hangat selama 10 menit.

“Ini akan membuat suhu tubuh kita menjadi lebih hangat dan mengajak kita untuk memejamkan mata,” katanya.

2. Ngemil Sehat untuk Melembutkan Kulit.

Coba mulai dengan mengkonsumsi sebuah jeruk setiap hari, ini berkhasiat menjauhkan wajah kita dari kerutan. Bukan hanya jeruk, siapa saja yang mengonsumsi makanan kaya akan vitamin C, seperti papaya, kacang merah, dan buah kiwi, akan memiliki kulit lebih halus.

American Journal of Clinical Nutrition menjelaskan, vitamin C adalah ‘kunci’ sukses produksi kolagen yang menjaga kekenyalan kulit. Seperti yang diungkapkan oleh David E. Bank, MD, dermatolog asal New York, setidaknya setiap hari kita harus mengonsumsi 75 mg vitamin C dalam menu sehat kita. Jumlah itu sama dengan sebuah jeruk murni setiap harinya.

3. Tertawa untuk Mengurangi Jerawat.

Satu fakta diketmukan, ketika kita tertawa, tubuh mengeluarkan hormon pemberi rasa bahagia atau kortisol yang oleh kulit digunakan sebagai tanda untuk mengeluarkan minyak pelindung kulit. Dan untuk menyempurnakan peran kortisol itu, Emily Kate Waren, makeup artist dari New York, menyarankan kita menggunakan lipstik berwarna natural.

Cara ini akan membuat barisan gigi kita yang terlihat saat menyunggingkan bibir lebih terlihat putih bersinar.

“Lipstik berwarna natural meminimalisir warna kusam pada gigi,” katanya.

4. Olahraga Teratur

Berdasarkan penelitian David Weeks, PhD, penulis buku Secrets of the Superyoung diketahui rutin melakukan olahraga akan memperpanjang umur 5-8 tahun. Olahraga teratur membuat sirkulasi darah lancar dan meningkatkan imunitas tubuh.

Tidak hanya itu, dengan melakukan olahraga minimal tiga kali dalam sepekan saja akan menguatkan tulang-tulang kita.

“Bagi kulit, semua manfaat ini akan meningkatkan aliran darah pada pembuluh-pembuluh yang menempel di bawah kulit. Ini artinya, pintu utama untuk pembentukan sel kulit baru,” katanya.

5. Lakukan Gerakan Yoga

Rutin melakukan yoga ternyata mampu membuat rambut lebih berkilau. Gerakan yoga yang membuat seluruh tubuh kita lentur ternyata akan menstimulasi gerak sel-sel tubuh dalam mengantarkan nutrisi.

Carol B. Espel, exercise physiologist dari Equinox Fitness Club, menyebutkan gerakan yoga va-va-voom yang membungkukkan badan seraya meletakkan kedua tangan di lantai, membuat posisi kepala berada di bawah jantung. Ini membuat oksigen masuk dengan cepat ke kepala kita yang akan menstimulasi folikel kepala menumbuhkan rambut baru.

Sementara itu, Philip Kingsley, ahli kulit kepala dan rambut, menyarankan kita untuk melengkapi latihan yoga dengan sarapan kaya protein, seperti tiga butir telur.


http://www.navisha.wordpress.com

Leave a comment »

Jenuh ML ??? Coba ala Geisha Girl !!!


Jakarta – Urusan rayu merayu dan menaklukan pria di ranjang, para geisha Jepang ternyata memiliki banyak cara dan trik. Para geisha banyak mengetahui cara merayu dan memancing pasangan.

Misalnya dengan cara berdandan dengan sempurna, bersikap perhatian, cerdas, penuh humor dan anggun. Satu rahasia terpenting sehingga mereka bisa sangat disukai pria adalah para geisha mampu membuat pria merasa menjadi raja dan paling istimewa.

Nah, jika ML Anda dan pasangan mulai mencapai kejenuhan, ada baiknya meniru aksi para geisha ini. Ingin tahu cara geisha menaklukan para pria? Berikut paparan yang berhasil dirangkum dari berbagai sumber.

Persiapan

Ada beberapa langkah persiapan yang dilakukan:

1. Biasanya para geisha memilih lingerie berbahan satin atau sutera yang tampak feminin untuk penampilan mereka.

2. Khusus untuk riasan wajah, geisha cenderung selalu mengoleskan lipstik dengan warna merah menyala.

3. Bila memiliki rambut agak panjang, coba dengan menggelung rambut ke atas sehingga bagian tengkuk Anda terlihat jelas.

4. Jangan lupa semprotkan parfum beraroma menggoda di bagian tertentu seperti leher, di antara payudara, di belakang telinga dan pergelangan tangan.

5. Pilih salah satu bagian rumah sebagai tempat untuk ‘acara’ Anda berdua. Letakkan beberapa batang lilin di sekeliling ruangan tersebut dan pasanglah musik yang lembut.

6. Siapkan bathub dengan mengisi air hangat dicampur minyak beraroma lavender atau melati kedalamnya.

7. Ajak si dia untuk berendam bersama sebelum maju ke tahap berikutnya.

Foreplay:

Untuk melakukan tindakan ini biasanya para geisha melakukan beberapa langkah:

1. Setelah Anda berendam, ajak si dia duduk di bagian rumah yang sudah Anda siapkan. Lalu mulailah menggodanya untuk memancing gairahnya.

2. Berikan pijatan menggunakan lotion beraroma eksotik seperti lavender, vanila atau cocoa butter.

3. Lakukan itu dengan cara yang memuatnya merasa tersanjung. Anda harus menatap wajahnya dengan penuh cinta dan penghargaan sambil terus memijat pundak, leher dengan lembut.

4. Selain itu Anda juga bisa menceritakan cerita erotis sam bil terus memijat.

5. Masukkan fantasi-fantasi Anda dalam setiap bagian cerita dan sampaikan juga hasrat terpendam dalam diri Anda.

Tahap Menyerahkan diri

Usai melakukan pemanasan, langkah-langkah selanjutnya adalah:

1. Mulailah dengan memberi si dia kecupan lembut sambil mengenggam tanggannya dan menatap matanya dengan penuh penghargaan.

2. Bimbinglah dia untuk masuk ke dalam kamar. Tanggalkan baju Anda dan dia dengan cara menggoda.

3. Ketika saatnya tiba, serahkan diri Anda sepenuhnya padanya.

4. Saat bercinta, buang jauh-jauh semua pikiran yang menganggu. Cobalah memfokuskan pikiran pada sensasi yang dirasakan panca indera Anda.

5. Jangan memberikan komentar negatif selama ML. Berikan pujian dan kalimat positif sebanyak mungkin pada pasangan Anda.

http://www.navisha.wordpress.com

Leave a comment »

Tips buat para cewek yang suka pacaran ma cwo yang lebih tua


berdasarkan dari permintaan, yang suruh ane ngebuat tips untuk para cewek yang suka pacaran ama cwo yang lebih tua. . ne cekarang ane kasih, tulisan ini berdasarkan pemikiran ane sendiri and polling yang ane dapet selama ini

buat kalian para cwe yang suka pacaran ama cwo yang jauh lebih tua, emang sie gak semua cwok yang usianya udah termasuk kategori TUA itu mempunyai sifat yang sama satu sama lainnya, ada yang udah bijak bangat (secara udah tiur, gak mungkin dong masih kayak anak SMA kecuali ada kelainan) hehehe . . . ada yang cuwek bebek, and apa lagi ye ??????????

ini dia tips buat kalian para cwek.

1.  coba cari tau kepribadian dia, sifat dia, dari apa yang dia suka. . karena itu sangat berpengaruh banget kalo kalian emang bener-bener pengen deket ama do’i . karena kalo lu udah tau sifat dia, akan lebih mudah untuk lu bisa lebih mengenal dia

2. cari tau apa pekerjaan dia, biar lu bisa menyesuaikan diri nantinya. and biar lu bisa jadi cewek yang pengertian kalo do’i gak bisa sering-sering ngajak lu jalan karena pekerjaannya (buat yang udah pacaran)

2. biasanya cwok yang usianya udah tergolong Tua, paling gak suka ama cewek yang suka bertele-tele, contohnya apabila lu suka ama dia ya udah bilang aja suka, ngapaen harus ribet. karena kebanyakan dari mereka (cowok tua) suka sesuatu yang simple tapi pasti

3. kalo bisa lu harus serius, karena para cwok itu pastinya cari pasangan buat menuju ke sesuatu yang serius (married) kalo cuma buat have fun sie mending ma yang seumuran ajah

5. lu harus bisa bersikap dewasa (gak childish) karena biasanya mereka paling gak suka ama cewek yang kekanak-kanakan

6. lu harus bisa beradaptasi/menyesuaikan diri ama lingkungannya. ini sangat penting buat kalian para cewek agar hubungan kalian kedepannya bisa tentram

7.  hal yang paling penting juga lu harus jadi diri sendiri, suatu hubungan yang di mulai dengan kejujuran akan lebih enak ngejalaninnya.

sebenernya pacaran ama cowok yang lebih tua sama aja ama yang seumuran ama kita para cewek, bedanya hanyalah gaya hidup yang mungkin kalo yang jauh lebih tua itu lebih mapan dan terkonsep daripada cowok yang usianya masih tergolong muda. kalo masalah pribadi jelas sangat berbeda . .

so jangan pernah ragu untuk lu (para cewek) buat deket/menjalin hubungan ama cowok yang jauh lebih tua, karena gak ada jeleknya, malah bisa di kategorikan bagus, mungkin karena pengalaman hidupnya lebih banyak dari lu (para cewek) jadinya do’i bisa mengarahkan lu ke hal-hal yang lebih baik dan positif^o^

Leave a comment »

Tips buat cewek yang mau pacaran ama Duda


kali ini ane mau kasih tips buat para cewek yang mau pacaran ama yang namanya duda, emang sie duda juga manusia, tapi jangan salah, menurut penelitian ane duda adalah manusia yang cukup berbahaya bagi para cewek single yang belum pernah menikah.

Tips Pacaran ama Duda :

1. pastiin kalo tu duda udah ngantongin surat cerai yang sah dari pengadilan agama

2. patii kalo tu duda udah gak ada perasaan and hubungan ama mantan istrinya

3. kalao bisa jangan ama duda yang udah punya anak, karena itu bisa menjadikan alasan bagi tu duda buat tetep ada hubungan ama mantan istrinya, kalo cuma hubungan silaturahmi biasa sie gpp, tapi gak ada yang tau kan di belakang mereka ngelakuin apa, secara mereka udah pernah nikah.

4. pastiin tu duda beneran sayang ama lu

5. pastiin kalo dia ber KTP and WNI, bukannya apa-apa kalo gak ada KTP sapa tau dia teroris ato semacamnya. kalo masalah WNI, kebanyakan kl WNA kita gak bener-bener tau  dia beneran duda yang udh resmi cerai apa gak.

6. pastiin dia punya pekerjaan yang bener, biar bisa ngidupin lu and cukupin semua kebutuhan lu. soalnya yang ane tau kalao udah duda, jarang-jarang pacaran cuma sekedar have fun, biasanya udah mengarah ke hubungan yang lebih serius.

7. cobalah bersikap lebih dewasa, karena kebanyakan duda lebih suka cewek yang dewasa gak childist, secara die udah pernah jadi suami

8. berhati-hatilah kalo pas lagi berdua, soalnya die pan udah sering yang namanya gituan, so kalo libidonya tinggi suka kurang bisa nahan

9. setialah

10. selamat mencoba ajah he he he he

goodluck eah^^

Comments (2) »